Идя во власть, не наживайся,

Рита Земцова
Идя во власть, не наживайся,
Идя во власть, свое отдай.
От искушений избавляйся,
И о богатстве забывай.

Иди во власть миссионером,
Помочь народу, он страна.
И будь достойнейшим примером,
Не должность красит, не она.

Живи монахом, не иначе,
То благородная стезя.
Ты слышишь, как ребенок плачет,
Священна детская слеза.

Народ привык разуверяться,
По всюду жадность и обман.
Со злом придется всем сражаться,
Быть может шанс последний дан.