Реальность

Григорий Шорь
Мы очень часто замечаем,
Что люди верят в полный бред.
И что от фейков на просторах
Спасенья в этой жизни нет.

Единственный канал правдивый,
Любимый всеми ОРТ.
зовется он в народе Первый,
И почитается везде.

Лишь только он расскажет правду,
Как хорошо живет народ.
На завтрак всем на удивление,
Икрою мажет бутерброд.

Страна давно с колен поднялась,
В избе у нас конечно газ.
А что чиновники воруют ?
Так это точно не про нас!

Ох тут петух закукарекал,
старуха в крик - вставай Балда!
 - скорей  к колодцу за водою
и на носи мне дров сюда.

 - Эх старая моя судьба...
А я во сне такое видел,
Что не дожить нам ни-когда.

- Страна встает с колен.
Заводы! - опережают сам Китай,
В Раю живут мои Народы,
Ну не страна а сам Шанхай.

 - Ну что проснулся? -Да родная!
Сейчас Фуфайку натяну,
Возьму клюку там у сарая
И на работу побреду.