Страдания

Владимир Сытой
(исполнять желательно под гармонь)

Не на острове Буяне,
В центре города Москвы,
Проживают страхуяне,
Проповедники тоски.

Страхуяне очень ловки,
Голосисты и умны.
Загоняют страх в головки
Мирным жителям страны.

Обыватели не тужат,
Что затопчут их "слоны",
Но боятся мокрой лужи,
При падении с Луны.

Во дворцах живут жутихи,
Каждый чих по пять карат.
Преподносят людям лихо,
Бесовщину и разврат.

Нацепив, на рожи маски,
Англосаксов в гости ждут.
А за евро и за баксы,-
Мать, Россию продадут.

Прижился здесь ужас дикий,
Смесь ужа, ежа, бомжа.
Проходимец черноликий,
Фан кастета и ножа.

Наплевавший на каноны,
На Законы, русский Род.
Не ИГИЛ его икона,
А бабла, до нёба, рот.

Твари страшные, по сути,
Затесались среди нас…
Выручай, Владимир Путин,
Охрани, от бесов, Спас!