Время есть Господний дар!

Ирина Загуменнова
ВРЕМЯ ЕСТЬ ГОСПОДНИЙ ДАР,
ДЛЯ СПАСЕНЬЯ ОН НАМ ДАН!

Берегите свое время,
Что вам Господом дано,
Ведь не долго и не вечно
Длится будет здесь оно!

Каждый день настолько важен,
Это Божья благодать!
Хочет Бог его, как дар нам,
Для спасения здесь дать!

Чтоб подумали сегодня,
Для чего мы все живем
И куда в своих заботах
Нескончаемых идем?

Неужели в них лишь смысл
Счастья жизни бытия
И для этого лишь только
Богом эта жизнь дана?

Нет, конечно, не напрасно
На земле нас Бог создал!
Изначально жизнь другую
Без пороков Он нам дал!

Только мы ушли далека
Во грехах всех от Него!
Из-за этого страдаем,
В нас живет сегодня зло!

Хочет Он вернуть обратно
Нас с любовью всех к Себе,
Чтобы жил Своим Он Духом
В каждой верующей душе!

Он ко всем стучит сегодня,
Двери б сердца отворить,
Чтобы с Господом всегда нам,
Каждый день земной здесь жить!

Вы не тратьте свое время
На земную суету!
Но отдайте свое сердце
Поскорее здесь Христу!
24.04.24
Ирина Загуменнова