нет коня у принца. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
поменял на яхту
белого коня
и теперь принцессы
падче до меня
    © [id21416034 |Посторонним В]

нет коня у принца
и ишак подох
только кот остался
с парой сотней блох
***
поменял на яхту
белого коня
чтобы не возил блин
больше в ябеня