чтобы не замёрзли. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
осень на исходе
воздух всё свежей
дружно опадают
пальцы у бомжей
© [i_magalif |МагАлИф]

чтобы не замёрзли
пальцы у бомжа
добротой согрей их
дав хоть два гроша