Когда весной пьянит восторг

Терентий Терех
Когда весной пьянит восторг
от ласк стихий неосторожных,
закон канонов уж не строг -
невестой стать опять возможно...

И вспыхнут яхонтом глаза
призывно всем ветрам навстречу!
Марш Медельсона ей гроза
в хорале возликует певчей!