Любить, молиться, петь

Светлана Тетеревлева 2
Любить, молиться, петь
И очень много сметь
Хотелось когда то мне,
Но это будет лишь во сне.
А на яву лишь в огород
Моя дорожка, вот.
Для развлечения сочинять стихи.
Они надеюсь не плохи.
Надеюсь я ещё на дочь...
Пусть дивные сны каждую ночь
Меня слегка утешают.
Пусть за меня решают
Что и как делать мне.
Такая жизнь как в бреду или сне.
24.4.2024г.