Всё на что нет ответа - чушь

Арсея
Всё на что нет ответа - чушь.
Если это не просьба , да.
Безответная ладонь пусть
Остаётся до часа Суда.

Всё на что нет любви - жги .
Всё выбрасывай, что не по делу.
- Подожди, а куда же ты?
- Где мне нежно шепнут все ответы.
©
09.04.24