Рычит опасный мир

Валерий Мухачев3
Рычит опасный мир среди Европы, США!
Россия многим насмерть надоела!
Размер велик из общего надела,
Но Украина бьётся, Русь круша!

Без немцев и французов ей бы - крышка!
Без Англии и США - свободы не видать!
Погибло много русских, приходится рыдать,
Сначала-то была простецкая интрижка!

А вся причина - Путин, президент!
Вообразил себя он полководцем!
Скорей всего, был Путин инородцем,
Россию не любил в любой момент.

Теперь весь мир стал против всей России!
Не любят снова немец и француз!
Но Путин оказался - скромный трус,
Исчез, не видя божьего мессии!

Совета нет у Федерального Совета!
У Думы Государственной нет дум!
Россия потеряла смелый ум,
Америка процент ввела на лето!

Процента два всего-то на войну!
У русских не хватает даже денег!
Рубли сегодня, это просто - веник!
Война прикончит нашу всю страну!

Но, может быть, по пояс поклониться?
Сказать - простите! Мы не знали, что
Вся Украина, это, как - лото!
Хотелось к пляжу Крыма прислониться!

Но дело-то не в том, смешном Крыму?
Россия - в нефти вся и вся же - в газе!
Она и в Африку усердно влазит,
Но, вот уже Москва сейчас в дыму!

Назад бы отскочить для Договора?
Слегка бы и расшаркаться ногой?
Да подписать бы Договор рукой?
И стоит ли спасать богатство вора?

Настал тот час, когда победы нет,
А есть мечта вернуть всё из болота!
Ведь, утонуло слишком много что-то!
Страны не потерять бы малый след.

Апрель