Когда я приеду.. Когда ты приедешь..

Арсея
Когда я приеду - вопросов не будет,
Когда ты приедешь - родится ответ.
Пока лишь тихонечко чудо на чуде
Ведут меня лазом подпольным на свет:

Из хаоса в ясность ступень за ступенькой.
Не тот это случай, чтоб резким мазком.
И в каждом шажке вижу новые двери,
Сейчас не откладывая на потом.
(С)
11.03.24.