Бабай

Татьяна Жарова 2
Стреляет ловко дроны он,
Не молод- 46 уже.
И позывной его-Бабай,
Товарищам-бальзам душе.
Он дрона вычислит полёт
И смерть проносится опять.
Слегка заденет в вираже,
Но будет вновь друзей спасать.
Сто раз посмотрим этот кадр,
Как он спокойно встал,идёт.
Миг подвига секундно мал,
Удача пусть Героя ждёт.