Пытаюсь среди строк найти тебе слова...

Нина Григорьевна Баденко
Пытаюсь среди строк найти тебе слова,
Чтобы понять ты мог, как я люблю тебя.
Душе так холодно, но не могу понять,
В чём я не права и как тебе сказать.

Может быть уже и слишком поздно,
Чтобы любовь нашу возродить.
Давай поговорим обо всём серьёзно,
Может попробуем мечты все воплотить.