Биенье истинных сердец

Валерий Ушаков Одинцовский
Не "падаю" и не "взлетаю",-
Мы на земле , не в облаках,
а искренность моя святая
сродни признанию в стихах.

"В приделе прожитых мгновений,"

Светлана Климашова Дерягина
http://stihi.ru/2024/04/22/7512
***

Биенье истинных сердец

Моментов Истины потоком
Жизнь насыщает гражданин,
Усвоил он урок Голгофы,
Как рост из лживости трясин.

Дух Конституции России
Моментов Истин образец,
Завет духовный от Мессии,
Свободы Мысли образец.

Цель Конституции у Штатов
Моментом лжи зияет в ад,
Шизофреничностью рогатый
Порок бессовестных засад.

Трактовка Истины - удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Голосований тайных гадость
Неонацизма кочерга,
Свободы Мысли губит радость
Психопатичная карга.

Абортом совести свободы
Мир губят изверги со школ,
Прессует адом все народы
Неонацизма протокол.

Славян кровавой мясорубки
Вращают школы маховик,
Тренд инфернальный душегубок,
Прессует в гибельный тупик.

Мир убивают инферналы,
Моментов лжи свиреп порок,
Лишь миротворные аналы
Дают для Древа Жизни прок.

Моменты Истины потоком
Сильней, чем адский саркофаг,
Живущий абсолютным проком
Несёт достойной Жизни Флаг.

Моментов Истины Мгновенья
Закономерностью сильны,
В них Правом Жизни вдохновенье,
Курс абсолютности мечты.

Труд Миротворческий отраден
Прогресса Жизни божеством,
Моментов Истины парадом
Творится мира торжество.

Моменты Истины прекрасны,
Свободы Совести Венец,
Ведь с Абсолютом сопричастно
Биенье истинных сердец.

24.04.2024
Международный день солидарности миротворческой молодёжи

*гражданин - прогрессивная миротворческая личность, на деле владеющая принципиальным знанием абсолютного права человека на жизнь.

**инфернал - мракобесно криминогенный антипод нормального гражданина.