Красота обречена на воскрешение

Елена Самойлова 8
 
  Где вы, певцы серебрянного века
  Поэты- светочи, пророки, воли
   глас?!!!
  Да! Дважды не войти в одну и ту же
   реку....
  Но мне сегодня не хватает вас....


  Метафор жгучих, ядовитых аллегорий,
  Бурлящих чувств, надломленности той.
  И чуткости и мужества богемных
  араторий....
  С пьянящей дух и сердце высотой.

 
  И метки, легки мысли, актуальны
   напомин
  И свеже веяние и образов движение.
  Дыхание замерло,- верлибр достиг
   вершин,
  И красота обречена на воскрешение!!!