не ругай природу. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
май наступит скоро
снег кругом опять
сука ты природа
нам совсем не мать
© [abgorb |abgorb]

не ругай природу
что изныл от мук
всё что происходит
дело ваших рук