Всё повторяется из года в год

Татьяна Темнышева
Всё повторяется из года в год:
Вновь за тюльпаном ирис цветёт.
Кому-то мало сей красоты,
Милее войны, им, чем цветы.
Им мало злата, хотят всё больше,
Я говорю о США и Польше.