Россия Мать, Душа Народа...

Владимир Истомин
Россия Мать, Душа Народа-
Тебе все почести несёт!
Краса полей -Душа Природы
Все струны Сердца достаёт!
Да, жить бы, радоваться Жизни!
Красот Твоих -не описать!
Но только бой ведёт Отчизна!!
(Здесь сразу много не понять...)
Молчит Народ, молчат и власти...
(Лишь о "победах" говорят!)
Но хуже не было напасти...
Ведь Электронный строят "Ад"!
Народ молчит... Но Русь Святая
Просила Бога много лет,
Чтобы страна Любви -Живая
Познала Бога Высший Свет!!
Чтоб СПРАВЕДЛИВОСТЬ и СВОБОДА!!
Чтобы ЛЮБОВЬ вокруг цвела!!
Чтобы у Русского Народа
НАДЕЖДА в лучшее жила!!
Я ЕСМЬ Душа! Душа Народа!
Без Бога страх -не одолеть!
Внутри России есть "порода"...*
Она несёт России смерть!!
Вставай, Народ! Ведь Силу власти-
Лишь только ДУХОМ одолеть!!**
Поверьте, будет в Жизни Счастье!
БЕЗ БОГА ЖДЁТ РОССИЮ -СМЕРТЬ!!

*Подразумевается властьимущее сословие...
**Сплотиться в Единство надо всему Русскому Народу и проя-
вив ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, сказать властям -"НЕТ!  Не хо-
тим  больше так жить! Хотим жить с Богом в Справедливом Ми-
ре Любви и Гармонии!"