Божий Суд

Владислав Тишинов
Есть Суд другой-
Не как людской,
Он не относится предвзято,
И что не честно было взято-
Порою грязною рукой-
Он всё вернёт, Он всем вернёт,
Судить не будет даже строго,
Но Он не сладкий, будто мёд,
Есть Суд другой - Он перед Богом...