На удачу

Токарский Валерий Михайлович
Простой человек на удачу,
в надежде повезёт когда-то
шнырей шпионов озадачу,
судачат обо мне зачем-то.

Бедный,нещадный работяга
в вину ставят люблю женщин,
детишек настрогал трудяга,
тащусь от дойных деревенщин.

Юристки,Адвокатши,Судьи
бабы не моего ранга,
пред ними я на распутье,
обратки жду от бумеранга.

Простая,добрая пампушка,
пусть кажется мне странной,
отзовись где ты моя душка,
на земле ли ты обетованной?