Молодёжный пиар...

Людмила Янушевская 2
Молодёжный пиар.
И его пустота внутри.
И ветры вокруг идут монотонно.
Как-будто земля ничья,
Или она бездонна.
И не надо дорожить
Ни жестом, ни взглядом.
Просто по земле ходить
С вожделенным фасадом.
Но жизнь поиск себя самого
Откуда тогда такое безразличие.
И туманность понимания
Мира всего.
Словно он утопия
Манеры приличия.