Живи с чувствительной душою...

Георгий Топал
Живи с чувствительной душою,
Несправедливость пресекай…
На зло не следуй за толпою
И ближнего не обижай…

Храни в душе красоты мира,
А лучше Божьи изучай…
Не доверяй себя кумирам -
А Словом Божьим насыщай…

Иди вперёд к великой цели –
На том пути ты не один –
Тебя Спаситель твой согреет
И Духом Неба подкрепит.

Всё бренно в мире и ничтожно,
В сравненьи с красотой Небес!
Знай: Невозможное – возможно!
Когда твой Друг – Творец Чудес!

24.04.2024.