Сын был в отпуске

Юрий Фроленко
          Со мной сын не встречался и не общался. Мы прекратили общение навсегда... Он общался со своим дедом... Сегодня мы с папой виделись... Нужна была моя помощь... Я спросил, поинтересовался... У папы позывной Угрюмый, он вообще ничего не рассказывает.., но тут сказал.., что Артем невероятно злой.., и в себе весь... Разговаривает, будто, сам с собой.., будто никого нет... Общается так, будто на надрыве, гранату зажал рукой, без фиксатора...
          Сын осуждал меня за то, что я мог пробухать год. Облик я не терял.., даде писал неплохо, особенно стихи.., выпивая две три бутылки водки, я мог познакомиться с дамой и наговорить кучу, только что, выдуманных стихов... Я свободный художник... Сын считал, что офицеру должно быть стыдно такое поведение.., а я ему, и никому ничего не рассказываю.., смысла нет. Да и не болтун я... Говорю папе: дед, готовься лечить внука.., или давать ему деньги на бухло... Посмотрим, как он все это вытянет. Тем более, бабы нет... Если не застрелится...
           Папа мой конкретный всегда был.., задумался.., говорит: булем посмотреть и решать по мере поступления.., но психика у Артема поствоенный синдром, на всю катушку.., а война поганая путинская мерзость, когда закончится неизвестно...
           Я думаю, что сын пропал., может быть и героя посмертно лучше... Я не хороню его... Вам не понять.., я бывал а аду, проездом и в командировке... Ни одна женщина не стает жить с поломанным злым мужиком.., у которого убийства по инерции... Хорошо, если не поубивает лохов невинных. Он не один такой. Фабрика путина создает таких тысячами.., потом они будут среди простых лохов бизнесменов, уважающих себя, требующих внимания и поклонения... За все нужно платить. За трусость путина, его нерешительность и проч.будут платить простые люди, герои.., уникальные личности... Путин, и все кто с ним, жирующая мразь, прокляты... Мне и напрягаться не надо.., злиться, тем более... В конце концов, сын солдат. Ему положено умирать и сходить с ума... Так устроен мир...
          Для меня важно, как и для папы моего, чтобы сын не посрамил род и выполнял задачу на 5+... Как он устроит свою жизнь? Это его дело... Святой путин, наверное, за два с лишним года, подумал о каждом поломанном пацане... Война продолжается...

Господи, дай ему вернутся здоровым!