Сохрани добра рассвет...

Марина Томакина 2
Зелёная трава,
Зелёные листочки...
Весна, во всём, права -
В тепле раскроет почки.

Ждёт, холода уйдут -
Согреет солнца лучик.
Апрель прошёл маршрут...
Май, для природы, лучше!

Наша жизнь, как речка.
Волны чувств бушуют в ней.
Сбереги сердечко -
Осторожным средь камней.

Пусть живёт надежда -
Счастьем озаряя свет...
Где Любви вся сила -
Сохрани добра рассвет!

    24.04.24 г.