***

Алена Полынь
;Здравствуй, Земля-Мать, нарядная, в салатовом платье.
С серёжками и красноватым узором бузины...
С жёлтыми цветами мать-и-мачехи.
Здравствуй!
Будь всегда здоровой и красивой. А я, дочь Твоя, Матушка припадаю к Тебе и подымая голову вверх, вижу, как ярко-синие Небеса улыбаются мне.
Люди Земли, вы тоже здравствуйте, не хворайте.
Всех обнимаю!