Внутреннее неустройство

Стас Павлюк
Внутреннее неустройство
раздражает перманентно
фотографиями в ленту -
смесь убожества с геройством.

Переделывать меня ли?
Абсолютно бесполезно.
Я поглубже лишь залезу,
ну и покажусь едва ли.

Обернусь весьма тревожно
в относительный past perfect:
в эту кучу, где дистрой, флирт
и мелькающие рожи…

Подсказать бы, позвонить бы…
Абонент не шлёт сигналы,
не расскажет, где пропала
моя свежесть и харизма.

Остаётся лишь добавить -
совершенно непригодна
моя скверная порода
для возможности исправить.

…2024. 25. 02. День второй. В нервном смятении по комнатам дома.