Березка

Марианна Барская
Белая березка будто ожила!
В платьице нарядном вновь стоит она!
Ветерок веселый с серьгами играет,
Голову ветвистую он ее качает!
Ты, зима холодная, уходи долой!
Мне красивой хочется встретиться с весной!