Что же будет еще, господа???

Владимир Сидоркин 3
Сцена стала публичным развратом.
Кровь, убийства мы видим в кино...
Говорят там в открытую матом,
Это может кому-то смешно...

Тетки голые бродят в инете,
В одноклассниках грязь и разврат..
Что творится, ребята,  на свете,
Душу стелят в постель на прокат...

Стриптизёрши за деньги танцуют,
Кошелек состоит из трусов...
Все сегодня на сцене флиртуют,
Что не стало в миру мужиков...

Розовеет планета от света,
Голубеют смотрю города...
Правит миром сегодня монета,
Что же будет еще, господа???

24.04.2024г.