Звёзды не стали звёздами

Стас Павлюк
Толи проснусь так поздно мы,
Толи споткнулись в 15,
Можно уехать, остаться -
Мы же не стали здесь звёздами

Часто стихами и прозами
Поиск себя и свой почерк
Может замешкались очень?
Так и не стали здесь звёздами

Словно фрегат неопознанной
Творчества в море инерций
Квинты и парочку терций
Тоже не стали здесь звёздами

Не нажимая на тормозы,
Чтобы сказать и казаться
Мимо всех скидок и акций
Всё же не стали мы звёздами

Да, мы не стали здесь звёздами
Звёзды не стали здесь звёздами

2024 5 марта после гастролей в Москоу один дома.