***

Рашид Алибеков
1
А помнишь мы счастливые
Ласкали мир улыбками?
А помнишь мы влюбленные
Смущали небеса?
И как в разлуке юным нам
Минуты были пытками.
Как стал вдруг робким хулиган
Взглянув в твои глаза.

Припев:
Я любил и ты любила,
Нас с тобой весна пьянила.
Где-то там под звездным небом
Обнимало счастье нас.
Я любил и ты любила,
Нас с тобой весна пьянила.
Только там под звездным небом,
Пролетал минутой час.


2
Прошла пора чудесная,
Красивая, цветущая.
И наша сказка юности
Давно уж отцвела.
Но вспоминаю часто я
Глаза твои бездонные,
Ведь ты любовью первою,
В моей весне была.