Заря алеет ранним утром

Татьяна Кассирова
Поля окутал розовый туман,
Заря алеет ранним утром,
Берёзок  тонких, белый сарафан,
Расшит весь, ярким перламутром!

Они, словно в сказке хорошея,
Стоят, обнявшись на полянке.
Обвязав платком зелёным шею,
Шепчась о чём-то спозаранку!

С большой любовью одевает
Весна берёзы в пёстренький наряд.
Сердечко мигом замирает,
И красоте такой, всем сердцем рад!

С берёзок нежных, не отводишь взгляд!