Нет, не плевать!

Татьяна Садовая Сад
Когда отчаяние и боль
Сжимают сердце как в тиски
Себе раскиснуть не позволь
Пусть седина уже в виски



Нет, не плевать! Россия Мать
Всегда ценила  мастерство !
Пусть же наука побеждать
Ваше покажет всем лицо

Пусть опыт, мудрость и талант
Передаётся  молодым
Кто выбрал по судьбе десант
Не сможет быть уже другим

24.04.2024
Санкт-Петербург