Наизнанку

Институт Пчеловодства
Наизнанку вывернется время,
Обратятся вспять мои часы.
Я бегу из проклятого плена,
Положив полжизни на весы..

День какой-не помню и не знаю
Я своих давно координат.
Об одном лишь только я мечтаю:
Позабыть скорее этот ад!

Я босой в воде через болота,
По дорогам пыльным и пустым
Выберусь пока еще хоть кто-то
Хочет повидать меня живым!

2024.