Девушка с маленькой грудью. Через сто лет. Знакомс

Виктор Клименко 2
Девушка с маленькой грудью.

Девушка с маленькой грудью,
В городе Пенза жила.
Отец её алкоголик,
И мама, сильно пила.

Девушка села на поезд,
На поезд Пенза – Москва.
Трудно одной без денег,
Знакомых и без родства.

Манит столица приезжих,
Взглядом с хмельною мутью.
Трудно в Москве без денег,
Девушке с маленькой грудью.



Через сто лет.

Читали Пушкина и Гёте,
Читали вы и Блока.
И я скажу, друзья мои,
Стихи пишу не плохо.

Пишу про счастье, про любовь,
Про Солнце, облака.
Считаю творчество своё,
Валянием дурака.

Поэт ведь, раньше был в цене,
Сегодня – это хобби.
А рифмы в моей голове,
Ну, как в патроне дроби.

Летят все мимо, а одна,
Возможно, попадёт.
А слава, лет так, через сто,
Ко мне, верю придёт.


Знакомство.

Она просила – пришли фото,
Но, фото ей я не послал.
Очень красивый, поверь детка,
Клянусь - в ответ ей написал.