Не гарантирую ничего...

Анастасия Ларецкая
Не гарантирую ничего...
Самая ненавистная фраза:
"Я обещаю! " - Ты - кочевой
По жизни... - "Ты обещаешь?!" - Разве?!

Разве в силах твоих изменить
Что-то? Ты в силах с Богом тягаться?
Или просто решил насмешить
Его? - Не смешно, надо признаться...

Чем обернётся собственный шаг?
Что через час, положим, случится?
Может, предскажишь? Как бы не так! -
Здесь ни за что нельзя поручиться.

Все твои планы лишь до поры,
Пока не спорят с планами Бога. -
Замки воздушные и шары -
Не обещай никогда слишком много.