Наблюдаешь в Окна

Антонида Федченко 2
     Ты за мной в окно, в июле,
     Наблюдал всегда с досадой,
     Как сидела я на стуле,
     Губы красила помадой.

     Русый локон мой искрится
     И спадАет мне на грУди...
     И тебе, и мне не спится...
     Нас любовь, пускай, рассудит...

 ПР: Под окном стоИшь весь вечер.
     Ночь придёт и станет зябко...
     Лучше б, шалью, лёг на плечи,
     Чтоб тепло было и сладко...
   
     Тусклый свет свечИ томился,      
     Растекался мне по коже...
     Знаю, ты в меня влюбился,
     Да и я, наверно - тоже...

     Вновь под вечер, в эту пОру,               
     Плавится свеча из воска...   
     Приоткрыть ты просишь штОру,         
     Чтоб меня мог видеть в Окна...    

 ПР: Под окном стоИшь весь вечер.
     Ночь придёт и станет зябко...
     Лучше б, шалью, лёг на плечи,
     Чтоб тепло было и сладко...