Вселенский ответ

Максим Бойко 3
когда то время замирало
и сердце останавливало такт
как птица билось в клетке,так бывало
такой вот жизненный антракт

по жизни мне что в лоб что полбу
но раньше было веселей
теперь алхимик отпер колбу
и всё узнал,и стал мудрей

так скучно,что ни что не удивляет
в любовных играх страха нет
ведь кто найдет,тот потеряет
и на вселенское хочу,один ответ

да,скучно ,медленнее, проще
так может в этом радости секрет
позволь себе счастливым быть хоть голым в роще
и сменится на Да,вселенского хочу ответ.