Дорогая Эвелина, я люблю тебя! Поверь!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Дорогая Эвелина,
  Я люблю тебя! Поверь!
    Моей страсти ты причина!
      В Мир Любви открыла дверь!

А когда далёк я снова
  От твоих красивых глаз,
    Понимаю, что основа
      Моей жизни ты сейчас!

Дорогая Эвелина,
  Я люблю тебя! Навек!
    Моей страсти ты пучина!
      Мой любимый человек!

А когда далёк я снова
  От твоих прекрасных глаз,
    На душе совсем не клёво
      В миллионный/сотый раз!

Дорогая Эвелина,
  Я люблю тебя! Люблю!
    От печалей ты вакцина!
      Лишь тебя благословлю!

        © Юрий Тарасов.