Без парфюма

Стас Павлюк
Перед полётом в урну, шагаю спотыкаясь.
Затрётся и померкнет мой судорожный глянец.
Останутся три ноты для грустного этюда.
Последняя рубашка ведь будет без парфюма.

Март 2024 года где-то в пути