Я Вселенная и значит...

Владимир Истомин
Я -Вселенная и значит,
Много уровней во Мне!!
У Меня одна Задача,
Чтоб ЛЮБОВЬ была в цене!!
Много Сил в Себя вбирая,
Я хочу вам подсказать-
Я Вселенная -Живая!!
Вам давно пора понять,
Что Творец, Своею Властью,
Наполняет Небеса!!
Только БОГ дарует Счастье!
В Нём и Мудрость, и Краса!!
Вы пока в "периферии"
В "Школу" ходите -Богов!
Я расту всё шире, шире...
Всем Мирам нужна ЛЮБОВЬ!!
Чтобы Сила притяженья
Не угасла никогда,
Выбрал кто Творцу Служенье,
Я скажу вам -"Дети, ДА!!"

   Ваша Вселенная-
             "Млечный Путь"!