Лауре Цаголовой... или-или...

Борис Фадеев
Помазанник Христа не иудей-
разбойник и последняя блудница
и даже благочинный иерей,
не понимающий, что кара повторится
рукой не бога-тех, кто озверел
от бесовства, отчаянья и злости
тех, кого крест церковный не узрел,
глодающих собачьи кости,
которые с презрением попы,
то есть священники, которым деньги святы
бутылкою кагора окропив,
кричат о страхе божием, распяты
они при жизни ангелом своим,
безгрешие их здесь неколебимо...

Вот распалился, а к чему мой стих...
Мы в Вере, а религиозность мимо.