Вот и стали короче ночи

Ирина Малаховская-Пен
Вот и стали короче ночи
Длиннее дни
Напиши мне, пожалуйста, срочно
Позвони

Серебро на висках подспудно
Вытесняет смоль
Я считаю, что это чудо -
Наша боль

Я не верю, что мы случайно
Тут нашлись
Не разгадана злая тайна -
Наша жизнь

А еще две минуты, и поздно
Знаешь сам
Без тебя не так ярки звезды
В небесах

Без тебя иногда мне так грустно
Что хоть вой
Не встречаться наверно искусство
Или бой

Вот и стали длиннее дни
Короче ночи
Мы с тобой в этом мире одни
Многоточие………………