и корабль дураков плывет, редакция, 87 слов

Иванов Мильён Второй
Если рыба, значит, кит,
рыба по морю бежит,
а вода летит, как птица,
знай, что это чай струится

Если с чаркой человек,
значит, с луком чебурек,
а когда шуршит в траве,
это мышь и муравей

Потому что мыслей выси,
что на свете всё из чисел,
разворачивается время
по природы уравнению

И сражаются народы
в центрах логики природы,
наподобие Земли,
как ты с Бо-гом ни юли

Уравнение природы,
в нем сражаются народы

Вот такая истин малость.
А ты, дурочка, боялась,
потому что щиплет йод!

И Корабль дураков плывет...)))