Animals

Василий Ужовский
Где-то рядом с нами
Бродят по планете
Не инопланетяне
И не человеки.
С красивыми глазами
И острыми зубами
Не всегда нам рады,
Но всё же вместе с нами!

Припев:
Animals – 4р

Не приглашают в гости,
Не ездят на метро.
С достоинством позируют,
Снимаются в кино.
Взаимные претензии
Оставим на потом.
Неплохо бы запомнить:
Земля – наш общий дом!

Припев:

Рассветы и закаты
Во век не разделить.
И воздух по квадратам
Увы не разложить.
Кто делит лучи солнца
Несу дурные вести –
Бог создал этот мир
Мы разные, но вместе!

Припев: