Я Мать Природа! Бога Дети...

Владимир Истомин
Я Мать Природа! Бога Дети
Растут, увы, не на "дрожжах"...
На этой маленькой Планете
Откуда взялся в Детях страх?!
Вы Дети Бога, значит -БОГИ!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ здесь Высока!
Свернули вы с Любви дороги...
Но Бога мудрая "рука"
На Путь вас снова наставляет,
Чтоб по Пути Любви идти!!
Творец любя вам предлагает-
С Его поддержкой Мир спасти!
Но у людей былые грёзы
Сильнее Истинных Высот...
О прошлом люди все льют слезы...
Ведь стала Жизнь, как анекдот!
Народ не хочет "просыпаться",
Чтобы самих себя спасти!
Проблема может состояться,
Кто не желает вверх идти!
Коль СТРАХ и ЛЕНЬ Планетой правят,
Я подтолкну, но не слегка!!
Сей Мир -Сам Бог уже возглавил!!
У Бога -строгая "рука"!!!

     Ваша Матушка Природа!