Спой ещё

Тамара Касьянова 2
Ты прости, что врываюсь вот так,
Хоть к лицу мне поспешная смелость,
Я смотрю: ты на нежность мастак,
А мне нежности так захотелось.
Голос сладок мне твой. Спой ещё...
Обольсти... Обмани и возрадуй...
Я поверю: что было - не в счёт...
Так плесни же желанного яду.
Я поближе бокал... Там глоток
Недопитого мной наслажденья,
Я... допью... Чтобы искренность строк
Не испортила стихотворенья.
Пусть кружится моя голова
И походка - ни шатко, ни валко,
Хоть давно я не верю словам,
Спой молчанием... Что тебе жалко...