Письмо Ван Гога

Моико Ити
ПИСЬМО ВАН ГОГА – 2 haiku

1. ЕГО НЕПОВТОРИМЫЙ ПОЧЕРК

(haiku)

Взгляните, у него
И почерк гениален –
В обыденном письме!

2. БЕЗ ЦВЕТОВОЙ ПАЛИТРЫ

(haiku)

Этой графике –
Бисерных букв и рисунков –
Не нужно цвета…

_____________________________

На снимке – фрагмент письма Ван Гога
и его графический набросок