Не сжигай, прошу, мосты

Натали Давыдова
Уходишь, позабыв мою любовь,
Оставив за спиною всё, что было.
А я всё возвращаюсь вновь и вновь.
В воспоминания, когда тебя любила.
Когда любила, берегла очаг,
Делила с тобой радости и беды.
Любила ни за что-то – просто так.
И в прошлом я на всё ищу ответы.

Припев:
С тобою не допили мы бокал,
Любовь его наполнила до края.
Ты столько мне всего не досказал...
Нет – нелюбимых так не обнимают!

Уходишь - не сжигай, прошу мосты,
Любовь ещё вернётся к нам, быть может.
Быть может, вместе будем я и ты...
Я верю – и ты веришь в это тоже.
Я верю, что не лгали мне глаза,
Свидетели немые тех событий...
Судьба не просто так в одну связала,
Двух жизней заплутавшиеся нити.

Припев:
С тобою не допили мы бокал,
Любовь его наполнила до края.
Ты столько мне всего не досказал...
Нет – нелюбимых так не обнимают!