Ветеранам пож. охраны

Юрий Тузков
Я не был членом политбюро,
Я не был членом писателей,
Я жизни спасал и людское добро,
Служа в МЧС спасателем.

Я желаю  хорошего дня,
Сослуживцы мои, ветераны!
Пожелания есть ещё у меня,
В этот день пожарной охраны.

Я желаю здоровья друзья,
Чтоб его всегда вы имели,
А ещё, желаю вам я,
Долго жили и не болели!