Следы

Ирина Маевская -Федотова
Мы оставляем все следы,
Случайно проходя
 по чьей то жизни.
Как важно,чтобы не поранили они.
И были лишь хорошим
о тебе воспоминанием.
И кто то чтобы в памяти,
Тебя надолго сохранил.